--> -->
Поисковый запрос + Enter

Октябрь 07, 2016 0 комментариев

Амбассадоры Сибири

Владимир Черепанов
Мы видим, как загораются глаза у всех, кто слышит волшебное слово SIBERIA, мы знаем, как много людей хотели бы побывать здесь у нас. Сибирь – это заразительная тема, и очень рады, когда светлые и классные люди рассказывают о Сибири, делают ее популярнее и интереснее в современной культуре. Мы решили собрать всех знаменитостей, которые любят Сибирь и говорят об это открыто. 

Американский актер Нэйтан Филлион
Известен по сериалам «Касл» и «Светлячок»

Актер выступал на российском Comic Con и получил в подарок от Татьяны Киш футболку IMS. 
Мы связались с Татьяной Киш из Красноярска и спросили, как было все на самом деле. 

"Хотелось подарить что-то, что было бы символом не только (и не столько) России, сколько с сибирским характером. К вашей компании я приглядываюсь давненько) Увидела магазин у себя в Красноярске. Нашла футболку именно с англоязычным вариантом. Текст приглянулся) Когда дарила Нейтану, сказала, что приехала через полстраны, чтобы поблагодарить его и подарить сибирский подарок. Когда ему ведущий передал футболку и Нейтан прочёл надпись, он улыбнулся и развернул надписью на камеры, приложив к себе)) Про посещение Сибири (или его отношении к ней) я ничего сказать не могу. Но, думаю, приехать он будет не против (если мы хорошо и вежливо покричим)) и морозов не испугается - ведь он канадец по происхождению, а погодка зимой там такая же, как и в Сибири. 

B_pJtBs68to.jpg3E1I8Z5Z29M.jpg

Наталья Орейро, Колумбия Популярная латиноамериканская актриса и певица, звезда сериала Дикий Ангел. 

Только подумайте, два года назад Татьяна Юрченко с помощью своих друзей передает Наталье Орейро, популярной латиноамериканской певице и актрисе, а еще послу Юнисеф, подарок — морозную обложку на паспорт.  Спустя два года, Наталья передает привет всем жителям России привет в своем инстаграме и приветливо машет обложкой на паспорт. Спустя несколько дней, в онлайн-интервью «ВКонтакте» Наталия по-русски произнесла «Я сибирская женщина». Мы будем рады, если Наталья станет амбассадором Сибири во всем латинском мире.

OlcKO3T6kOc.jpg

Поделиться с друзьями

1
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Насколько ты крепок, чтобы стать сибиряком? Участвовать в проекте