--> -->
Поисковый запрос + Enter

Март 12, 2015 0 комментариев

I’m siberian открывает собственное туристическое агентство

Сибирский Мишка

Проект I'm Siberian с гордостью открывает туристическое агентство, в котором можно найти отличные варианты отпуска или выходных на потрясающих и крутых курортах Сибири, а также найти подходящие путешествия по всему миру для сибиряков. Мы улетаем за моря, чтобы убедиться в том, что Сибирь — самое красивое место в мире.У нас отличный опыт в туризме, а главное, мы действительно хотим сделать Сибирь привлекательным туристическим направлением — для самых смелых и по-настящему ценящих дикую природу.

Совсем недавно Daly Mail в статье о "Белых пляжах Сибири" назвали нас «Министерством по туризму РФ» и инициатором глобальной рекламной кампании туризма в Сибири. Мы подумали — почему бы не заняться этим всерьез, сделать проект, который будет активно работать в этом направлении? 

Массовый туризм сегодня ориентирован на Египет или Таиланд, Сочи и черноморское побережье. Для смены обстановки и «большого шикарного отпуска» такие варианты вполне логичны и оправданы, поиск экзотики и "новых мест» приводит ко вполне ожидаемому решению «лететь куда подальше». Сегодня мы лучше знаем побережье Анталии, чем достопримечательности Красноярских или Ленских Столбов. 

Самое удивительное, что после поездок по дальним странам понимаешь, что настоящая экзотика — то, чего не найти в других странах, находится рядом с нами, и невероятные закаты верхнего Алтая потрясают сильнее, чем коралловые рифы Красного моря, а Байкальские ледяные пещеры запоминаются больше, чем рыбалка на банановом острове. Это несравнимые вещи! 

Проект I’m Siberian всегда был прежде всего для путешественников, и вполне логичным решением и следующим большим шагом стало открытие направления тех самых путешествий. На старте мы мы будем заниматься и внутренним, и выездным туризмом, с переходом на специализацию на туризм по Сибири. 

Каждое событие в нашем проекте так или иначе работает на популяризацию Сибири как места, в которое хочется приехать, чтобы увидеть все своими глазами и почувствовать собственной кожей. Теперь, с помощью турагентства, сделать это гораздо проще. И для того, чтобы о нас узнали, мы будем создавать важные и полезные медиасобытия для сибиряков и тех, кто по-настоящему любит Сибирь. 

MAIN-IMS-PROJECT-01r-1024x614.jpg


Точные маршруты мы будем подбирать специально для туристов или групп — как малых, так и больших. Мы заинтересованы в том, чтобы открывать новые направления и уникальные места, будем стремиться пройти их самим, прежде чем предлагать их.

Есть стартовые, простые направления, на которые можно просто приехать, чтобы хорошо провести время, например, покататься в Шерегеш, увидеть Уймонскую долину в Горном Алтае или побывать на Ольхоне весной или оказаться в Оймяконе в самые морозы. Есть направления более активные — Ергаки, Саяны, Актру, Горная Шория и многие другие — такие классные путешествия и хорошая тренировка для здоровья

Если отправиться путешествовать этой весной вместе с I'm Siberian, то есть отличная возможность получить YotaPhone! Подробнее об этой акции можно узнать здесь.



Мы начинаем работу по поиску и объединению главных туристических мест Сибири в единое информационное пространство и приглашаем к участию комитеты по администраций регионов и крупных туроператоров для активного взаимодействия. 

Звоните и пишите нам! 
8(3843) 76-03-61
travelsiberian.com
Группа в контакте 

Поделиться с друзьями

10
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Насколько ты крепок, чтобы стать сибиряком? Участвовать в проекте