--> -->
Поисковый запрос + Enter

Декабрь 21, 2014 1 комментарий

Белые пляжи Сибири

Сибирский Мишка

Ок, мороз! За последнюю неделю Белые пляжи Сибири появились в средствах массовой информации в десяти странах мира и сделали Железногорск знаменитым среди мировых курортов. СМИ с подачи Daily Mail представляют нас как этакое министерство по привлечению туристов, а серию фотографий - как рекламную.кампанию с привлечением профессиональных моделей. На самом деле, это небольшой фан-проект наших друзей, начавшийся с фразы 'есть клевая тема!' и реализованный Алексей Телешовым, руководителем нашего проекта в Красноярске, фотографом Василием Чериновым, которому понравилась идея. Главные героини сессии, Валентина, Александра и Ирина - самые простые девчонки из Железногорска, не имеющие отношения к модельному бизнесу.

И главное - Сибирь не нуждается в туристах, по крайней мере, в тех объемах, в которых происходит в жарких странах. На снежные просторы гораздо комфортнее любоваться издалека, поэтому к нам приезжают самые смелые путешественники, которые понимают особенную красоту, готовые полюбить Сибирь по-настоящему, оценить настоящую дикую экзотику, суровую эстетику, впитать силу мороза. Это испытание для единиц.

Нам бы хотелось поменять отношение к зимнему отдыху среди самих сибиряков, и вместо привычных отпусков в Таиланде и Турции они обратили внимание на уникальные, единственные в мире места рядом, освежили отношение в зиме и морозу. Мы отправляемся за моря, чтобы убедиться — красивее наших мест нет нигде в мире.

VCH_75241-1024x743.jpg

Поделиться с друзьями

3
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Насколько ты крепок, чтобы стать сибиряком? Участвовать в проекте