--> -->
Поисковый запрос + Enter

Три медведя

Написал Сибирский Мишка | 2 комментария
Он похож на Винни-Пуха. Круглые мохнатые ушки, глазки-пуговки, плюшевая шерстка, забавная неуклюжесть и детская доверчивая непосредственность. Ростом едва с немецкую овчарку. Ему примерно год. Он пришел на нашу стоянку днем. Сразу сунулся к костру – знает, что там, у очага наверняка есть, чем поживиться. Забавный медвежонок, не вызывающий резких позывов в кусты от избытка адреналина.

Сибирь — Силиконовая тайга

Написал Сибирский Мишка | 0 комментариев

Мы продолжаем знакомить вас с ведущими персонажами Сибири в рамках проекта "Made in Siberia". Артём Кудзев, руководитель PR-команды «2ГИС» и со-основатель крупнейшей за Уралом IT-конференции CodeFest ответил на наши вопросы и рассказал, почему Сибирь — это Силиконовая тайга.

Made in Siberia

Написал Сибирский Мишка | 0 комментариев

Сибирь может экспортировать будущее.

Мы стартуем с проектом Made in Siberia, в котором расскажем об удивительных людях и компаниях, которые выросли в Сибири и морозах, сохраняют и распространяют сибирский дух и морозную энергию в своем деле.

Автобус I'm Siberian

Написал Сибирский Мишка | 0 комментариев
Мы большие фанаты сибирских мест, и очень хотим, чтобы даже простая поездка превращалась в потрясающее путешествие. Именно поэтому мы и придумали идею Синего автобуса, которую можно реализовать во всех туристически привлекательных местах.

bVxiAgEGqjo.jpg
Страницы: 1 2 3 След. Все
Насколько ты крепок, чтобы стать сибиряком? Участвовать в проекте